Главная » 2012 » Апрель » 8 » Печенье рисовое с повидлом
18:26 Печенье рисовое с повидлом |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Печенье рисовое с повидлом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Печенье рисовое с повидлом">Ссылка: "Печенье рисовое с повидлом" |
|
Печенье рисовое с повидлом">Зеркало: "Печенье рисовое с повидлом" |
|
Печенье рисовое с повидлом">Зеркало 2: "Печенье рисовое с повидлом" |
|
Файл: Печенье рисовое с повидлом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная | 125г. | Рис (у меня круглый) | 125г. | Разрыхлитель | 1\2ч.л. | Сливочное масло | 60г. | Сахар | 60г. | Молоко теплое | 2-3ст.л. | Яйцо | 1шт. | Соль | щепотка | Повидло (варенье) густое | 8-10ч.л. |
Способ приготовления- Рис смолоть в муку (как можно мельче, от этого зависит качество печенья), смешать с мукой, разрыхлителем, солью.
- Втереть сливочное масло, затем ввести сахар.
- Яйцо взбить венчиком, перемешать с молоком и ввести в сухую смесь.
- Из смеси сделать 8-10 шариков, положить их на противень, застеленный бумагой. Пальцем сделать углубление:
 Печенье рисовое с повидлом - В каждое углубление положить по 1ч.л. густого повидла (варенья):
 Печенье рисовое с повидлом - Края защипить, и придать форму шарика:
 Печенье рисовое с повидлом - Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке около 30 минут до золотистого цвета.
 Печенье рисовое с повидлом - Хрустящие сверху, мягкие внутри!!!!

Блюдо рассчитано на 8-10шт.
![Печенье рисовое с повидлом скачать бесплатно, без регистрации Печенье рисовое с повидлом бесплатно скачать]()
Печенье рисовое с повидлом">
|