Главная » 2012 » Март » 16 » Армянские булочки (духовка)
19:42 Армянские булочки (духовка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Армянские булочки (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Армянские булочки (духовка)">Ссылка: "Армянские булочки (духовка)" |
|
Армянские булочки (духовка)">Зеркало: "Армянские булочки (духовка)" |
|
Армянские булочки (духовка)">Зеркало 2: "Армянские булочки (духовка)" |
|
Файл: Армянские булочки (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная высший сорт (250 *)\250) | 500 г | Дрожжи свежие прессованные *) | 14 г | Сахар | 100 г | Соль | 8 г | Масло сливочное | 60 г | Сгущенное молоко с сахаром | 120 г | Вода (200 мл *) \ 40 мл) | 240 мл | Кардамон молотый | 1 г | Яйцо для смазки | 1 шт. |
Способ приготовления- Из помеченных *) ингредиентов
- замесить опару и поставить в теплое место
- (t = 30 °C) для брожения на 2,5 - 3 часа, пока опара не начнет опадать.
![http://s58.radikal.ru/i161/1110/32/97324c509609.jpg](http://s58.radikal.ru/i161/1110/32/97324c509609t.jpg) Армянские булочки (духовка)
- К опаре добавить остальные ингредиенты по рецептуре и замесить тесто.
- Поместить готовое тесто в миску смазанную растительным маслом для брожения:
![http://s15.radikal.ru/i188/1110/74/2253fbebbd8b.jpg](http://s15.radikal.ru/i188/1110/74/2253fbebbd8bt.jpg) Армянские булочки (духовка)
- После увеличения теста до двойного объема,
![http://s11.radikal.ru/i184/1110/aa/5e7cbe55890d.jpg](http://s11.radikal.ru/i184/1110/aa/5e7cbe55890dt.jpg) Армянские булочки (духовка)
- выложить подошедшее тесто на рабочий стол
![http://s46.radikal.ru/i114/1110/b1/42b445300318.jpg](http://s46.radikal.ru/i114/1110/b1/42b445300318t.jpg) Армянские булочки (духовка)
- сделать обминку теста и разделить его на равные по весу девять частей.
![http://s14.radikal.ru/i187/1110/d5/f3816d3c602a.jpg](http://s14.radikal.ru/i187/1110/d5/f3816d3c602at.jpg) Армянские булочки (духовка)
- Подкатать каждый кусочек теста в шар и оставить отдохнуть на 10 минут.
![http://s13.radikal.ru/i186/1110/98/b5e446c07b10.jpg](http://s13.radikal.ru/i186/1110/98/b5e446c07b10t.jpg) Армянские булочки (духовка)
- Затем шарики скатать в жгутики (длина жгута ~ 55 см) и закрутить восьмеркой.
![http://s09.radikal.ru/i182/1110/d6/ccc3910d9825.jpg](http://s09.radikal.ru/i182/1110/d6/ccc3910d9825t.jpg) Армянские булочки (духовка) ![http://s02.radikal.ru/i175/1110/66/fb03098aa565.jpg](http://s02.radikal.ru/i175/1110/66/fb03098aa565t.jpg) Армянские булочки (духовка) ![http://s009.radikal.ru/i309/1110/dd/a3130538af51.jpg](http://s009.radikal.ru/i309/1110/dd/a3130538af51t.jpg) Армянские булочки (духовка)
- Для облегчения формования жгутов из теста необходимо слегка смазать рабочую поверхность растительным маслом! при помощи кисточки.
- Уложить сформованные булочки для расстойки на 70 - 90 минут.
- Перед посадкой в духовку смазать булочки взбитым яйцом.
- Выпекать изделия при температуре 210-230°C 12-15 минут.
- После выпечки булочки для охлаждения уложить на боковую корку-требование национального ГОСТа!
![http://i059.radikal.ru/1110/43/48007f6a92e5.jpg](http://i059.radikal.ru/1110/43/48007f6a92e5t.jpg) Армянские булочки (духовка)
- После охлаждения пора приступать к дегустации!
![http://s42.radikal.ru/i097/1110/3d/c36b52b436ee.jpg](http://s42.radikal.ru/i097/1110/3d/c36b52b436ee.jpg) Армянские булочки (духовка)
- Излом:
![http://s014.radikal.ru/i329/1110/ad/d4dfd302d735.jpg](http://s014.radikal.ru/i329/1110/ad/d4dfd302d735.jpg) Армянские булочки (духовка)
- Разрез:
![http://s15.radikal.ru/i188/1110/2e/3f5217fbe324.jpg](http://s15.radikal.ru/i188/1110/2e/3f5217fbe324.jpg) Армянские булочки (духовка)
- Приятного Вам аппетита!
Блюдо рассчитано на 9 булочекПрограмма приготовления: духовкаНациональная кухня армянская
![Армянские булочки (духовка) скачать бесплатно, без регистрации Армянские булочки (духовка) бесплатно скачать]()
Армянские булочки (духовка)">
|