Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 Март
|
| |
| Блины: | |
| Мука цельнозерновая | 1,5 стакана |
| Мука ржаная | 0,5 стакана |
| Яйца | 3 шт. |
| Простокваша старая | 3 стакана |
| Масло растительное – в тесто | 4 ст.л. |
| Вода кипяток | 120-170 мл до густоты те ... Читать дальше » |
| |
| рыба свежая | |
| соль |
| |
| Сухие дрожжи | 1 ч.л. |
| Мука | 3 чашки |
| Соль | 1 ч.л. |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Масло сливочное (не заменяйте на другие жиры!) | 1/4 чашки 2 ст.л. |
| Яйцо | 1 шт. |
| вода | 1 чашка и 2 ст.л. |
| |
| Мука ржаная | 2 чашки |
| Белой муки | 2 чашки |
| Ржаных хлопьев | 3 ст.л. |
| Хлопьев | 3 ст.л. |
| Отрубей | 2 ст.л. |
| Зародышевых хлопьев пшеницы | 1 ст.л. |
| Крепкого чая | 125 мл |
| Кефир ... Читать дальше » |
| |
| Дрожжи свежие | 9 гр |
| 200 мл картофельного отвара | |
| 200 гр пахты или кефира | |
| 1 стол. ложка квасного сусла | |
| молоко = | 400 мл |
| Патока (мёд) | 1 стол. ложка |
| Глютен (панифарин) | ... Читать дальше » |
дрожжи | 1 1/4 ч л | мука пшеничная | 300 гр | мука рисовая | 100 гр | масло сливочное | 1ст л | соль | 1ч л | сахар | 2ст л | простокваша | 260 мл | вода | 60 мл | |
| |
| Грибы свежие | 200 г |
| Сливки | 3/4 стакана |
| Лук репчатый | 1/2 шт. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
| Сыр твердый, тертый | 2 ст.л. |
| Булочки порционные | 2 шт. |
| масло сл. | ... Читать дальше » |
| |
| мука | 210 г |
| сода пищевая | 1 ч.л. |
| соль | 1/4 ч.л. |
| какао (желательно алкализованное) | 1/2 стак. (45г) |
| масло сливочное 82% | 150 г |
| ванилин | |
| сахар | 250 г |
| яйца | ... Читать дальше » |
| |
| Мука | 500 г |
| Вода | 350 мл |
| Соль | 1,5 ч.л. |
| Сахар | 2 ч.л. |
| Сухие дрожжи | 2 ч.л. |
| Помидоры Santa Maria сушеные в масле | 1\2 баночки |
...
Читать дальше »
|
| |
| мука пшеничная | 450 г |
| молоко | 250 мл |
| сахар | 1 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| масло сл. | 100 г |
| дрожжи сухие | 1,5 ч.л. |
| |
| ТЕСТО: | |
| Мука | 550 г |
| Дрожжи свежие | 20 г |
| Масло сливочное | 110 г |
| Молоко | 230 г |
| Яйца | 2 шт. (110 г) |
| соль | |
| НАЧИНКА: | |
| |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 5 шт. |
| Кокосовая стружка | 1,5 стак. |
| Масло растительное | 0,25 стак. |
| Разрыхлитель | 1 пакетик |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 ... Читать дальше » |
| |
| ТЕСТО: | |
| Белки яиц | 3 шт. |
| Творог мягкий 0% | 300 г |
| Молоко обезжиренное | 250 г |
| Алкоголь крепкий (у меня хересный бренди) | 1 ст.л. |
| Соль | 1/2 ч.л. |
| Сок лимонный | 1 ч.л. |
| Мука цель ... Читать дальше » |
| |
| Продукты для теста: | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
| Вода | 1 ст. |
| Соль | щепотка |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйца | 4 шт. |
| Для крема: | |
| Сметана (может уйти больше) | ... Читать дальше » |
| |
| 1 стакан=200 мл. | |
| тесто: | |
| сливочное масло | 150 гр. |
| сахар | 2/3 стакана |
| желток | 3 |
| сметана 20% | 2 полные ст.л. |
| мука | 2 стакана |
| разрыхлитель | 1 ч.л. | < ... Читать дальше »
| |
| Курица 1 шт. | |
| 1 большой гранат | |
| Специи: соль перец, орегано, тмин, кориандр. | |
| Лимонный сок | |
| Лук репчатый. |
| |
| Бига | |
| Мука пшеничная, в/с | 100г |
| Мука ржаная, обдирная | 25г |
| Вода | 75г |
| Дрожжи, пресованные | 2г |
Тесто | |
| Мука пшеничная, в/с | 250г |
| Мука ржаная, обдирная |
|
| |
| Мука | 1 кг |
| Молоко | 0,5 л |
| Дрожжи | 20 г |
| Сливочное масло или маргарин | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Соль | 1 ч.л |
| |
| Тилапия | 3-4 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Помидор | 1-2 шт |
| Сыр тертый | |
| Приправа для рыбы | |
| Перец черный молотый | |
| Маринад: | |
| Горчица | 5 ч.л |
| |
| Молоко | 300 мл. |
| Яйца | 3 шт. |
| Марципановая масса | 100 гр. |
| Мука пшеничная | 7 ст.л. |
| |
| ТЕСТО: | |
| Молоко | 300 г |
| Яйцо | 1 шт. |
| Сах.песок | 40 г |
| соль | 1/4 ч.л. |
| Масло сливочное | 35 г |
| Масло растительное | 35 г |
| Мука | 130 г |
| |
| Мука грубого помола (Беловодье) | 2 2/3 чашки минус 2 ст.л. |
| Мука ржаная | 3/4 чашки минус 2 ст.л. |
| Пиво темное | 1/2 чашки |
| Крепкая чайная заварка | 1/2 чашки |
| Соль | 1 1/2 ч.л. |
| Сахар (фруктоза, мед) | 1 ст.л. |
| Масло (горчичное) | ... Читать дальше » |
| |
| кефир любой жирности | 1 л |
|
| |
| Мука | 2/3 стакана |
| Яйца | 4шт. |
| Сахарный песок | 1/2 стакана |
| Тёртый шоколад | 50г |
| Для крема | |
| Сливочное масло | 200г |
| Желтки (сырые) | 3 шт. |
| Сахарный песок | 1/2 стакана |
| Растворимый молотый кофе | 1 ст.л. |
| |
| живые прессованные дрожжи | 40 г |
| пшеничная мука | 450 г |
| соль | 0,5 ч.л. |
| сахар | 9 ст.л. |
| ванильный сахар | 1 пакетик |
| крупные яйца (отборные или 1 категории) | 2 шт. |
| сливочное или рафинированное подсолнечное масло | 6 ст.л. |
| |
| 1 РЕЦЕПТ | |
| Мука пшеничная | 3 ст. |
| Горячая вода | 1/2 ст. |
| Молоко | 1/2 ст. |
| Сахар | 3 ст.л. |
| Желтки | 3 шт. |
| Свежие дрожжи (или 2 ч.л. сухих) | 30 г |
| Коньяк | 1 ст.л. |
| |
| финики без косточек | 227г (1 стакан) |
| масло сливочное комнатной Т | 113г (0,5 стакана) |
| сода | 1ч.л. |
| кипяток | 240мл (1 стакан) |
| мука, просеять | 130г |
| разрыхлитель | 1ч.л. |
| яйцо | 73г (1шт крупное) |
| ... Читать дальше » |
| |
| Мука | 500 г |
| Минеральная вода с газом (комнатной температуры) | 300 мл |
| Соль | 2 ч.л. |
| Сахар | 2 ч.л. |
| Свиной жир комнатной температуры (растительное масло) | 2 ст.л. |
| Сухие дрожжи | 7 г |
| |
| Тесто: | |
| Мука пшеничная | 2/3 ст. |
| Сахар | 1 ст. |
| Яйцо | 4 шт. |
| Ванилин | |
| Сода – погасить (либо 1 ч.л. разрыхлителя) | 1 ч.л. |
| Крахмал | 1/3 ст. |
| Черный шоколад натертый на кру ... Читать дальше » |
| |
| Для теста:стакан=200 мл. | |
| Сухие дрожжи | 7 г |
| Мука | 420 г |
| Разрыхлитель | 2 ч.л. |
| Мёд натуральный | 150 г |
| Сахар | 50 г |
| Соль | 1/4 ч.л. |
| Молоко комнатной температуры | < ... Читать дальше »
| |
| шоколад (черный обычный и молочный) | 400г |
| сгущенное молоко | 1 банка, 380г |
| грецкие орехи, каленые | 150г |
| кофе растворимый, порошок | 1ч.л. |
| коньяк | 2ст.л. |
| ванилин | |
| форма | 18х20см |