Суббота, 08.02.2025, 06:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 25


Апельсиновый пирог (Портокалопита)
Ингредиенты
Стакан=200 мл
Тесто фило(вытяжное)500 г
Кукурузное масло без запаха1 ст.
Сахар1 ст.
Яйцо4 шт.
Йогурт200 г
Разрыхлитель2,5 ч.л.
Цедра 2-х  средних апе ... Читать дальше »
Просмотров: 319 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты
Овсяные хлопья1 ст.
Сахар1 ст.
Масло сливочное2 ст.л.

Способ приготовления
  • Все перемешать
  • Затем добавить яйцо и корицу и перемешать.
  • Выложить на противень(смазаный подс. маслом) ровным слоем.
  • Еще туда можно добавлять орехи, изюм, мед, цукаты

               

Время приготовления:

15-20 мин.

Программа приготовления:

Поставит ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)



Баница
Ингредиенты
Тесто:
Охлажденное сливочное масло150 г
Мука пшеничная300 г
Яйцо1 шт.
Сольщепотка
Сок лимона (не клала)1\2 ч.л.
Вода или молоко(у меня 70г. молоко 30г. вода)100 г
Начинка: ... Читать дальше »
Просмотров: 305 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)



Пирожное
Ингредиенты
яйца4 шт.
сахар2 ст
кефир1 и 1/4 ст.
маргарин250 г
мука3 ст.
ванильный сахар1 п.
сода1 ч.л.
уксус1 ст.л.
... Читать дальше »
Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)



Пирожки на сковородке
Ингредиенты
Мука пшеничная4 ст.
Молоко1 ст.
Сольщепотка
Маргарин120 г

Способ приготовления
  • Стакан в рецепте = 250 мл
  • Маргарин растопить и остудить до теплого состояния. Добавить молоко, соль и муку . Замесить эластичное тесто.
  • Сформировать пирожки:
  • ... Читать дальше »
Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Хлеб ржано-пшеничный с картофельным пюре ( в духовке)
Ингредиенты
Мука пшеничная300 гр.
Мука ржаная200 гр.
Закваска ржаная250 гр.
Жидкое картофельное пюре (густая сметана)140 гр.
Квас1 ч.л. с верхом
Состаренный кефир160 мл.
Вода (до колобка)50 мл.



Рулет с маком, орехами и изюмом
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная600 г
Вода
сколько понадобится для получения мягкого
эластичного теста
примерно
250 г
Соль8 г
Сахар50 г
Масло
(20 - растительного и 50 - сливочного)
70 г
Сухие дрожжи ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


http://s50.radikal.ru/i130/0910/42/6a4a8483d0ea.jpg
Пицца ленивая
Ингредиенты: ... Читать дальше »
Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

< ... Читать дальше »
Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Венский яблочный штрудель
Ингредиенты
Мука250 г
Водаоколо 100 г
СольКуантро
Сахар песок
Оливковое или растительное масло
Сливочное масло
Грецкие орехи
Бисквитный корж

< ... Читать дальше »
Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

http://hlebopechka.ru/forum/result-photo/43458.jpg
Хлеб из диспергированного пшеничного зерна на закваске
Ингредиенты
Мука пшеничная400 гр
Зерновая закваска200 гр
Диспергированная зерновая смесь70 гр
Пшеничные отруби15 гр
Вода145 мл
Во время второго замеса добавить:



Простой чёрный хлеб на закваске
Ингредиенты
Мука пшеничная230г
Мука ржаная100г
Дрожжи сухие быстродействующие0,5 ч.л.
Закваска (у меня французская 1:1)200г
Соль1 ч.л.
Сахар1 ст.л.
Солод сухой2 ст.л.
Мас ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)



Оладушки заквасочные.
Ингредиенты
Зрелая закваска150г
Мука пшеничнаясколько возьмет
Молоко200 - 250г
Сахар3 ст.л.
Сольщепотка
Дрожжи свежие (можно без них)
Корицапо вкусу
Яблоко ... Читать дальше »
Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Штрудель из песочного теста
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная3.5-4 ст.
Сахар1 ст.
Масло сливочное (растопить)200 г
Яйцо3 шт.
Сода
погасить соком половины лимона или уксусом
1 ч.л.
без горки
Начинка:


Ингредиенты
Солод ржаной (заварить 100 мл. кипятка)25 г.(2,5-3 ст.л.)
Закваска*300 г.
Вода50 мл 100 мл. на заварку солода
Растительное масло2 ст.л.
Мука пшеничная хлебопекарная350 г. (2 1/3 м. чашки)
Соль1 ч.л.
Аграм1 ч.л.
Кориандр (по желанию)1ч.л.
... Читать дальше »
Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)



Рулет с ветчиной, яйцом, сыром и базиликом (Автор Джейми Оливер)
Ингредиенты
1хбазовый рецепт хлеба Джейми Оливера
Ветчина5 кусочков
Варёные яйца4 шт.
Сыр (любой твёрдый сыр)200 г
Базилик
по желанию:
вяленые томаты, оливки
небольшой пучок
Растительное масло
Соль, ... Читать дальше »
Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/91/c3c578e47229.jpg
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта с диспергированным зерном.
Ингредиенты
Закваска молочнокислая ,кормленная свежесмолотой пшеницей до состояния густой сметаны2-3 стакана.
Мука 1 сорт260 г
Мука 2 сорт400 г
Сыворотка400 мл
Соль4 ч.л.
... Читать дальше »
Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Кекс
Ингредиенты
любой рассол250 мл
мука250 гр
яйцо1 шт
растопленный маргарин50 гр
сметана2 ст. л
ванильный сахар25 гр
сахар1,5 ст
разрыхлитель15 гр

... Читать дальше »
Просмотров: 314 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Creme De Parisienne
Ингредиенты
Мука250 г
Свежие дрожжи10 г
Сахар50 г
Соль1/4 ч.л.
Сухое молоко8 г
Сливочное масло25 г
Яйцо куриное25 г
Вода130 г



Хлеб из ржаной муки на кефирной закваске ( в ХП).
Ингредиенты
Закваска ржаная500 мл.
Простокваша домашняя150 мл.
Мука ржанаяоколо 400 гр.
Масло оливковое2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Соль1 ч.л.

Способ приготовления
Просмотров: 584 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)



Фермерский хлеб на закваске
Ингредиенты
Пшеничная хлебная мука 1-го сорта350г
Мука ржаная150г
Закваска ржаная100г
Соль2 ч.л.
Дрожжи свежие
Вода комнатной температуры350 мл
Патока или мед1 ч.л.

Способ приготовления
Просмотров: 295 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Chocolate Wassant (Японская выпечка)
Ингредиенты
Мука270 г
Сухое молоко20г
TangZhong100г
Соль
Сахар40г
Желток25г
Вода115г
Сливочное масло26г

< ... Читать дальше »
Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Пшенично-ржаной хлеб с закваской и ржано-пшеничной крупкой
Ингредиенты
Закваска французская100 г
Мука  ржаная50 г
Мука пшеничная200 г
Крупка ржано-пшеничная Беловодье100 г
Соль1,5 ч.л.
Патока мальтозная1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.



Итальянский хлеб (Ann Thibeault) ( в духовке)
Ингредиенты
Спелая жидкая закваска, комнатной Т190г
Мука420г
Воды  40С360г
Масло оливковое1ст.л.
Соль2 ч.л.
Быстрорастворимые дрожжи1 ч.л.
или свежие дрожжи

Способ приготовлен ... Читать дальше »
Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Хлеб ржано-пшеничный 100% цельнозерновой
Ингредиенты
Закваска ржаная цельнозерновая (100%)300 г
Мука ржаная цельнозерновая130 г
Мука пшеничная цельнозерновая200 г
Вода230 г
Экстракт ржаного солода жидкий1ст.л.
Соль10 г
Масло растительное1ст.л.



Басбуса апельсиновая
Ингредиенты
Сахар100 гр (0,5 ст)
Кокос. стружка100 гр (1 ст)
Манная крупа270 гр (1,5 ст)
Миндаль молотый25 гр (3 ст.л.)
Мука140 гр (1 ст)
Разрыхлитель20 гр
Яйцо3 шт
Йогурт густой ... Читать дальше »
Просмотров: 292 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz