Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 Март
|
Мука пшеничная | 300 гр. | Мука ржаная | 200 гр. | Закваска ржаная | 250 гр. | Жидкое картофельное пюре (густая сметана) | 140 гр. | Квас | 1 ч.л. с верхом | Состаренный кефир | 160 мл. | Вода (до колобка) | 50 мл. | |
| |
Тесто: | |
Мука пшеничная | 600 г |
Вода сколько понадобится для получения мягкого эластичного теста | примерно 250 г |
Соль | 8 г |
Сахар | 50 г |
Масло (20 - растительного и 50 - сливочного) | 70 г |
Сухие дрожжи | ... Читать дальше » |
| |
Мука | 250 г |
Вода | около 100 г |
СольКуантро | |
Сахар песок | |
Оливковое или растительное масло | |
Сливочное масло | |
Грецкие орехи | |
Бисквитный корж |
Мука пшеничная | 400 гр | Зерновая закваска | 200 гр | Диспергированная зерновая смесь | 70 гр | Пшеничные отруби | 15 гр | Вода | 145 мл | Во время второго замеса добавить: | |
| |
Мука пшеничная | 230г |
Мука ржаная | 100г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ч.л. |
Закваска (у меня французская 1:1) | 200г |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Солод сухой | 2 ст.л. |
Мас ... Читать дальше » |
| |
Зрелая закваска | 150г |
Мука пшеничная | сколько возьмет |
Молоко | 200 - 250г |
Сахар | 3 ст.л. |
Соль | щепотка |
Дрожжи свежие (можно без них) | 5г |
Корица | по вкусу |
Яблоко | ... Читать дальше » |
| |
Тесто: | |
Мука пшеничная | 3.5-4 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Масло сливочное (растопить) | 200 г |
Яйцо | 3 шт. |
Сода погасить соком половины лимона или уксусом | 1 ч.л. без горки |
Начинка: | ... Читать дальше » |
| |
Солод ржаной (заварить 100 мл. кипятка) | 25 г.(2,5-3 ст.л.) |
Закваска* | 300 г. |
Вода | 50 мл 100 мл. на заварку солода |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Мука пшеничная хлебопекарная | 350 г. (2 1/3 м. чашки) |
Соль | 1 ч.л. |
Аграм | 1 ч.л. |
Кориандр (по желанию) | 1ч.л. |
... Читать дальше » |
| |
1хбазовый рецепт хлеба Джейми Оливера | |
Ветчина | 5 кусочков |
Варёные яйца | 4 шт. |
Сыр (любой твёрдый сыр) | 200 г |
Базилик по желанию: вяленые томаты, оливки | небольшой пучок |
Растительное масло | |
Соль, ... Читать дальше » |
Закваска молочнокислая ,кормленная свежесмолотой пшеницей до состояния густой сметаны | 2-3 стакана. | Мука 1 сорт | 260 г | Мука 2 сорт | 400 г | Сыворотка | 400 мл | Соль | 4 ч.л. |
...
Читать дальше »
| |
| |
любой рассол | 250 мл |
мука | 250 гр |
яйцо | 1 шт |
растопленный маргарин | 50 гр |
сметана | 2 ст. л |
ванильный сахар | 25 гр |
сахар | 1,5 ст |
разрыхлитель | 15 гр |
| |
Мука | 250 г |
Свежие дрожжи | 10 г |
Сахар | 50 г |
Соль | 1/4 ч.л. |
Сухое молоко | 8 г |
Сливочное масло | 25 г |
Яйцо куриное | 25 г |
Вода | 130 г |
| |
Закваска ржаная | 500 мл. |
Простокваша домашняя | 150 мл. |
Мука ржаная | около 400 гр. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
| |
Пшеничная хлебная мука 1-го сорта | 350г |
Мука ржаная | 150г |
Закваска ржаная | 100г |
Соль | 2 ч.л. |
Дрожжи свежие | 1г |
Вода комнатной температуры | 350 мл |
Патока или мед | 1 ч.л. |
| |
Мука | 270 г |
Сухое молоко | 20г |
TangZhong | 100г |
Соль | 5г |
Сахар | 40г |
Желток | 25г |
Вода | 115г |
Сливочное масло | 26г |
| |
Закваска французская | 100 г |
Мука ржаная | 50 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Крупка ржано-пшеничная Беловодье | 100 г |
Соль | 1,5 ч.л. |
Патока мальтозная | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
| |
Спелая жидкая закваска, комнатной Т | 190г |
Мука | 420г |
Воды 40С | 360г |
Масло оливковое | 1ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Быстрорастворимые дрожжи | 1 ч.л. |
или свежие дрожжи | 9г |
| |
Закваска ржаная цельнозерновая (100%) | 300 г |
Мука ржаная цельнозерновая | 130 г |
Мука пшеничная цельнозерновая | 200 г |
Вода | 230 г |
Экстракт ржаного солода жидкий | 1ст.л. |
Соль | 10 г |
Масло растительное | 1ст.л. | ... Читать дальше »
| |
Сахар | 100 гр (0,5 ст) |
Кокос. стружка | 100 гр (1 ст) |
Манная крупа | 270 гр (1,5 ст) |
Миндаль молотый | 25 гр (3 ст.л.) |
Мука | 140 гр (1 ст) |
Разрыхлитель | 20 гр |
Яйцо | 3 шт |
Йогурт густой ... Читать дальше » |