Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 Март
|
| |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Гречишная мука | 100 г |
| Вода | 350 мл |
| Соль | 1 ч.л. |
| Мёд | 1 ст.л. |
| Раст.масло | 2 ст.л. |
| Сухие дрожжи | 2 ч.л. |
| Семена льна | 30 г ... Читать дальше » |
| |
| судачки | 4 шт. около 1 кг |
| соевый соус | 2 ст.л |
| соус для лобстеров (можно заменить лимонным соком) | 1 ст.л. |
| масло оливковое | 1 ст.л. |
| специи для морепродуктов | 1 ч.л. |
| табаско | 1 ч.л. |
| мелко нарубленные укроп и петрушка | горсть | ... Читать дальше »
| |
| Тесто: | |
| Мука пшеничная | 1 1/2 ч. (375 г) |
| Сахар или фруктоза | 1,2 ч. |
| Масло сливочное размягченное (не растопленное) | 110 г |
| Яйцо | 1 шт. |
| Пекарский порошок или разрыхлитель теста | 1 1/2 ч.л. |
| Ванилин | 1 пакетик | ... Читать дальше »
| |
| Состав для коржей: | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
| Сахар | 2/3 - 1 ст. |
| Яйцо | 3 шт. |
| Орехи | 0,5 ст. |
| Мед (сколько зачерпну ложкой, столько и кладу) | 1 ст.л. |
| Сода 1 дес.л. уксуса | 0,5 ч.л. |
| |
| йогурт питьевой, в пакетах | 260 гр |
| сметана жирная, сепараторная | 200 гр. |
| сахар | 100 гр. |
| желатин | 20 гр. |
| вода | 35 гр. |
| ананас, нектарин, или клубника | 200 гр |
| киви | 75 гр. |
| банан ... Читать дальше » |
| |
| мука пшеничная в/с | 260 г |
| молоко | 360 мл |
| яичные желтки | 60 г |
| яичные белки | 90 г |
| сахар | 75 г |
| ваниль | 1 п |
| разрыхлитель | 2 г |
| соль | 2 г |
| |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Мука ржаная | 270 г |
| Мука цельнозерновая | 140 г |
| Зародыши пшеницы (в порошке) | 30 г |
| Вода | 230 мл |
| Соль | 2 ч.л. |
| Масло рапсовое(у меня горчичное) | 1,5 ст.л. |
Зерно ржи | Вода | |
| |
| Дрожжи | 1 ч.л. |
| Пшеничная мука | 400 г |
| Соль | 1 ч. ложка |
| Сахар | 1 ст. ложка |
| Масло горчичное | 1,5 ст. ложки |
| Вода | 260 мл |
| Луковица средних размеров( размером с мандарин) | ... Читать дальше » |
| |
| Тесто: | |
| мука пшеничная | 300 г |
| молоко | 130 мл |
| дрожжи свежие | 8 г |
| сахар | 40 г |
| масло сливочное | 30 г |
| яйца | 1 шт |
| ванильный сахар | 1 п |
| |
| Закваска ржаная (100%) | 300 г |
| Мука пшеничная цельнозерновая | 600 г |
| Вода | 250 г |
| Мед | 25 г (1 ст.л.) |
| Соль | 1 ч.л. |
| Масло сливочное | 10 г |
| |
| Мука ржаная | 150 г |
| Вода | 125 мл |
| Кефир | 25 мл |
| |
| Начинка : | |
| Небольшой вилок капусты(нашинковать тонко) | 1 шт. |
| Морковь(натереть на крупную тёрку) | 2 шт. |
| Белая часть крупного лука порей(нарезать мелко) | 1 шт. |
| Красный перец(нарезать маленькими кусочками | 1 шт. |
| Сыр фета(размять руками) | 150-200 г |
| |
| картофель крупный | 3 шт. |
| луковицы средние | 2 шт. |
| брокколи | 300 г |
| перец болгарский | 1/2 часть |
| сыр твердый | 100-150 г |
| яйца | 2 шт. |
| грибы (н-р шампиньйоны) | 100-150 г |
| молоко сметана | ... Читать дальше » |
| |
| Яйца | 2шт. |
| Сметана | 1ст.л. |
| Пиво светлое | 500г. |
| Мука пшеничная | 300г. |
| Масло растительное | 2ст.л. |
| Сахар | 2ч.л. |
| Соль | щепотка |
| |
| Куриные желудки | 1 кг |
| Большая луковица | 1 шт. |
| Раст.масло | 2 ст.л. |
| Соевый соус | 1-2 ст.л. |
| Зира | 1 ч.л. |
| Куркума | 1 ч.л. |
| Петрушка, укроп сушеные (или свежие) | |
| Свежесмолотая смесь 4 п ... Читать дальше » |
| теплая вода | 250 мл | яйцо (некрупное, я брала C-2) | 2 шт | оливковое масло | 2 ст.л. | соль | 1 ч.л. | мука пшеничная | 500 г | дрожжи сухие быстрые | 1 ч.л. | |
| |
| Картофель | 2 шт |
| Шампиньоны | 300г |
| Лук | 1 шт |
| Рис отварной | 1 стакан |
| Морковь | 2 шт средних или 1 большая |
| Перец свежий красный | 1/2 шт |
| Соевый соус | 1 ч.л. |
| Куркума | 0,5 ... Читать дальше » |
| |
| Яйцо | 2 шт. |
| Вода | около 175 г |
| Дрожжи | 1 ч.л. |
| Белой хлебной муки | 400 г |
| Соль | 1 ч.л. |
| Порезанного свежего розмарина | 3 ст.л. |
| Мелкого сахара | 1 ст.л. |
| Мас ... Читать дальше » |
| |
| Свекла средняя | 2 шт |
| Гуляш соевый сухой | пол стакана |
| Огурцы соленые или маринованные | 4-5 шт |
| Половинка лука, маринованного в уксусе | |
| Зерна граната, ядра подсолнечника, чеснок и специи по желанию, соль, соевый соус, перец |
| |
| мука пшеничная | 330 г |
| молоко | 180 мл |
| дрожжи свежие | 4 г |
| масло сливочное | 25 г |
| соль | 4 г |
| мед или патока | 1 ст л |
| |
| Мука пшеничная | 2 1\2 ч. |
| Отруби | 1\2 ч. |
| Вода | 280 мл |
| Соль | 1 1\2 ч.л. |
| Сахар | 1 1\2 ст.л. |
| Масло сл. | 1 1\2 ст.л. |
| Дрожжи сухие | 1 1\4 ч.л. |
| Сухое ... Читать дальше » |
| |
| мука гречневая (использовал «Кудесницу») | 140 г (1 стакан 200мл с большой горкой), |
| молоко | 400 мл (2 стакана) |
| яйцо | 4 шт |
| масло сливочное | 2 ст.л. |
| масло растительное (рафинированное) | 4 ст.л. |
| сахар-песок (а лучше мёд!!!) | 4 ст.л. |
| ... Читать дальше » |
| |
| Мука пшеничная 1 сорт | 450 гр |
| Отруби пшеничные | 50 гр |
| Дрожжи прессованные | 10 гр |
| Мед | 1 ст.л. |
| Отвар картофельный | 300 мл |
| Масло сливочное | 30 гр |
| |
| перец болгарский (сладкий) |

| |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Мука ржаная | 150 г |
| Вода (в моём случае-картофельный отвар) | 290 мл |
| Соль | 1,5 ч.л. |
| Подсолнечное масло с ароматом семечек | 30 г |
| Дрожжи сухие | 1,75 ч.л. |
| Яблоко | 1 шт. |
| |
| Мука пшеничная | 150 г 2 ст.л. до колобка |
| Мука цельнозерновая | 150 г |
| Отруби (клетчатка) | 50 г |
| Молоко свежее | 250 мл |
| Соль | 1,5 ч.л. |
| Сахар | 2 ст.л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| |
| Пшеничной хлебной муки | 540 г |
| Манки | 60 г |
| Свежего молока | 250 г |
| Сухого молока | 30 г |
| Сливок (30% жирности) | 150 г |
| Яйцо | 1 шт. |
| Сахар | 80 г |
| Соль | ... Читать дальше » |
| |
| Пшеничный | |
| Мука пшеничная Аладушкин | 500 г |
| Жидкость из них 1 среднее яйцо, 50% воды и 50% молока | =300 мл |
| Соль | 2 ч.л. |
| Сахар | 3 ст.л. |
| Масло раст. | 3 ст.л. |
| Дрожжи Саф-Момент | 2 ч.л ... Читать дальше » |
| |
| Мука цельнозерновая пшеничной обойной муки. | 400 грамм |
| Мука пшеничной высший сорт | 200 гр. |
| Дрожжи сухие | 1,5 ч.л |
| Теплое молоко | 0,5 стакана |
| Неполный стакан воды( перемешанный с чайной ложкой патоки) | |
| Растительное масло | 2 ст.л |
| Тр ... Читать дальше » |