Понедельник, 28.07.2025, 12:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 28 » Легкий яблочный клафути
17:16
Легкий яблочный клафути


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Легкий яблочный клафути . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Легкий яблочный клафути">Ссылка: "Легкий яблочный клафути"
Легкий яблочный клафути">Зеркало: "Легкий яблочный клафути"
Легкий яблочный клафути">Зеркало 2: "Легкий яблочный клафути"
Файл: Легкий яблочный клафути - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Легкий яблочный клафути
Ингредиенты
ТЕСТО:
Белки яиц3 шт.
Творог мягкий 0%300 г
Молоко обезжиренное250 г
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди)
1 ст.л.
Соль1/2 ч.л.
Сок лимонный1 ч.л.
Мука цельнозерновая50 г
Геркулес долгой варки50 г
Отруби30 г
Сода1/3 ч.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Стевия1 ч.л.
Ванилин1 г
Корица1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Яблоки4-5 шт. крупных
Масло какао порошок1 ч.л.
Стевия2/3 ч.л.
Корица1 ч.л.
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди)
3 ст.л.
ДЛЯ ФОРМЫ:
Масло оливковое1 ч.л.
Геркулес1 ст.л.

Способ приготовления
  • ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
  • Яблоки нарезать тонкими ломтиками. желательно взять крепкие сочные яблоки, чтобы они держали форму. В диетических целях я не чистила кожицу
  • Нагреть форму, в которой затем будет выпекаться клафути (у меня керамическая форма – нижняя часть таджина), смазать маслом, выложить яблоки, посыпать стевией и корицей, полить бренди и готовить несколько минут. пока яблоки не станут мягкими, не потеряв форму
  • Выложить яблоки, смазать форму маслом, присыпать геркулесом и вылить половину
  • ТЕСТА:
  • Взбить белки с солью и лимонным соком до устойчивых пиком, соединить с мягким творогом и молоком
  • Просеять муку с содой и рзрыхлителем, смешать с остальными сухими ингредиентами
  • Соединить сухую и влажную смеси
  • СБОРКА:
  • Половину теста вылить в форму, на нее выложить половину яблок без сока
  • Сверху вылить вторую часть теста, выложить яблоки и полить оставшимся от жарки соком
  • ВЫПЕЧКА: В нагретой до 200С духовке выпекать до сухой лучинки. У меня получилось довольно долго, больше часа.
  • http://s010.radikal.ru/i311/1201/5d/f35390dacf76.jpg
    Легкий яблочный клафути

               




Легкий яблочный клафути бесплатно скачать


Легкий яблочный клафути">Легкий яблочный клафути бесплатно скачать

Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz