Главная » 2012 » Март » 28 » Легкий яблочный клафути
17:16 Легкий яблочный клафути |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Легкий яблочный клафути . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Легкий яблочный клафути">Ссылка: "Легкий яблочный клафути" |
|
Легкий яблочный клафути">Зеркало: "Легкий яблочный клафути" |
|
Легкий яблочный клафути">Зеркало 2: "Легкий яблочный клафути" |
|
Файл: Легкий яблочный клафути - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | ТЕСТО: | | Белки яиц | 3 шт. | Творог мягкий 0% | 300 г | Молоко обезжиренное | 250 г | Алкоголь крепкий (у меня хересный бренди) | 1 ст.л. | Соль | 1/2 ч.л. | Сок лимонный | 1 ч.л. | Мука цельнозерновая | 50 г | Геркулес долгой варки | 50 г | Отруби | 30 г | Сода | 1/3 ч.л. | Разрыхлитель | 1 ч.л. | Стевия | 1 ч.л. | Ванилин | 1 г | Корица | 1/2 ч.л. | НАЧИНКА: | | Яблоки | 4-5 шт. крупных | Масло какао порошок | 1 ч.л. | Стевия | 2/3 ч.л. | Корица | 1 ч.л. | Алкоголь крепкий (у меня хересный бренди) | 3 ст.л. | ДЛЯ ФОРМЫ: | | Масло оливковое | 1 ч.л. | Геркулес | 1 ст.л. |
Способ приготовления- ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
- Яблоки нарезать тонкими ломтиками. желательно взять крепкие сочные яблоки, чтобы они держали форму. В диетических целях я не чистила кожицу
- Нагреть форму, в которой затем будет выпекаться клафути (у меня керамическая форма – нижняя часть таджина), смазать маслом, выложить яблоки, посыпать стевией и корицей, полить бренди и готовить несколько минут. пока яблоки не станут мягкими, не потеряв форму
- Выложить яблоки, смазать форму маслом, присыпать геркулесом и вылить половину
- ТЕСТА:
- Взбить белки с солью и лимонным соком до устойчивых пиком, соединить с мягким творогом и молоком
- Просеять муку с содой и рзрыхлителем, смешать с остальными сухими ингредиентами
- Соединить сухую и влажную смеси
- СБОРКА:
- Половину теста вылить в форму, на нее выложить половину яблок без сока
- Сверху вылить вторую часть теста, выложить яблоки и полить оставшимся от жарки соком
- ВЫПЕЧКА: В нагретой до 200С духовке выпекать до сухой лучинки. У меня получилось довольно долго, больше часа.
 Легкий яблочный клафути
![Легкий яблочный клафути скачать бесплатно, без регистрации Легкий яблочный клафути бесплатно скачать]()
Легкий яблочный клафути">
|