Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Применение кайенского перца в пище . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Применение кайенского перца в пище">Ссылка: "Применение кайенского перца в пище" |
|
Применение кайенского перца в пище">Зеркало: "Применение кайенского перца в пище" |
|
Применение кайенского перца в пище">Зеркало 2: "Применение кайенского перца в пище" |
|
Файл: Применение кайенского перца в пище - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В процессе приготовления пищи кайенский перец используют как в свежем виде (в основном в странах произрастания), так и в сушеном, молотом. Это одна из самых жгучих пряностей. Ее в основном употребляют в кухне тех народов, которые предпочитают острые блюда.
Она замечательно подходит к блюдам практически из всех видов мяса (говядины, свинины, баранины), а также в подливах, предназначенных для мясных блюд. В странах Юго-Восточной Азии, в Индии, Китае и Японии порошком из кайенского перца приправляют также домашнюю птицу, рыбу и морепродукты.
В консервировании пряность используют для придания соленым и маринованным заготовкам специфического пряно-горького аромата.
Он также улучшает вкус первых блюд, особенно овощных.
Эта пряность входит в состав многих известных соусов ("Табаско" в Америке, "Арисса" в Северной Африке, "Самбаль" в Индонезии), кетчупов, а также в состав пряной смеси "карри". В пищевой промышленности кайенский перец добавляют для придания пикантного вкуса и аромата различным колбасам, мясным и овощным консервам.
M.Изoтoвa
Смотрите также:
Кайенский перец в медицине
Перец в косметологии
&%23149;
Пряности и специи &%23149;
Применение кайенского перца в пище
![Применение кайенского перца в пище скачать бесплатно, без регистрации Применение кайенского перца в пище бесплатно скачать]()
Применение кайенского перца в пище">
|