Суббота, 08.02.2025, 06:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 30 » Пирог с вишней
14:26
Пирог с вишней


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирог с вишней . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Пирог с вишней">Ссылка: "Пирог с вишней"
Пирог с вишней">Зеркало: "Пирог с вишней"
Пирог с вишней">Зеркало 2: "Пирог с вишней"
Файл: Пирог с вишней - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Пирог с вишней
Ингредиенты
Мука пшеничная330 г
Масло сл.220 г
Сахар1 ст.л.
Соль3/4 ч.л.
Вода холодная4 ст.л.
Начинка:
Вишня мороженая б/косточек3 стакана
Вода50 мл
Сахар100 г
Крахмал кукурузный2 ст.л.

Способ приготовления
  • Из муки, масла, сахара, соли и воды вымесить тесто, слепить шар, накрыть пленкой и поместить на час в холодильник. Тем временем готовим начинку. Вишню с 50 мл воды довести до кипения, всыпать сахар с крахмалом и варить, помешивая, минут 5 на слабом огне до загустения. Пока начинка остывает, достаем из холодильника тесто и делим его в отношении примерно 3:1. Часть большего размера раскатываем в тонкий пласт диаметром ~ 35 см, в расчете на то, что выпекаться он будет в форме диаметром ~ 23 см. Переносим тесто на посыпанную мукой форму для выпечки и делаем несколько проколов вилкой.
  • Выкладываем на тесто начинку.
  • Раскатываем меньшую часть теста и нарезаем ее узкими полосками.
  • А теперь будем плести "крышку" для нашего пирога. Для этого сначала уложим один слой параллельных полосок.
  • Теперь каждую вторую полоску отогнем вверх и сложим пополам.
  • Посредине перпендикулярно проложенным полоскам теста положим еще одну.
  • Загнутые полоски возвращаем на место, но теперь с противоположной стороны начинаем загибать нечетные полоски.
  • Продолжаем плетение, поочередно загибая и прокладывая полоски теста с обеих сторон, пока не покроем всю поверхность
  • Когда "крыша" будет готова, излишки полосок отрезать, сформировать край пирога, смазать  его верх взбитым желтком и выпекать на 175о 45 минут.

               

Блюдо рассчитано на

10-12 порций

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

Духовка





Пирог с вишней бесплатно скачать


Пирог с вишней">Пирог с вишней бесплатно скачать

Просмотров: 345 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz