Главная » 2012 » Март » 30 » Шафранный суп
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шафранный суп . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шафранный суп">Ссылка: "Шафранный суп" |
|
Шафранный суп">Зеркало: "Шафранный суп" |
|
Шафранный суп">Зеркало 2: "Шафранный суп" |
|
Файл: Шафранный суп - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Для теста | | желтки | 2 шт | вода | 1/2 стак | соль, мука | | для фрикаделек | | фарш | 500 гр | петрушка | 1/2 пучка | крахмал | 4 ст.л | белки | 2 шт | картофель | 3 сред | шафран | | бульон | 2 л |
Способ приготовления- Залить 2 ч.л. шафрана стаканом кипятка и настоять 1 час.
Шафранный суп - Из 2 желтков, воды, соли и муки замесить тесто как на пельмени, дать отлежаться, затем сделать колбаску, толщиной в мизинец и нарезать маленькими "орешками".
Шафранный суп - Обжарить на растит масле до золотой корочки
Шафранный суп - выложить в чашку
Шафранный суп - Тем временем ставим бульон на огонь ( бульон должен быть вкусным, т. к в этом супе не предусмотрено никаких зажарок или "загустителей" бульона), бросаем крупно нарезанный картофель, когда закипит, добавляем фрикадельки - они должны быть достаточно крупными. Для этого делаем фарш из мяса - без лука!, мелко порезанной петрушки, 4 ложек крахмала и 2 белков, соли и перца. Фарш должен быть эластичным.
Шафранный суп - Выливаем в суп шафран, стараясь, чтобы осадок остался на дне. Варим до готовности.
- В конце посолить, и добавить пол пучка петрушки. Выключить огонь.
Шафранный суп - Разлить по тарелкам, добавляя в каждую "орешки", посыпать мелко порезанным зеленым луком и приправив сметаной. Наслаждаться!
Шафранный суп - Мне так и не удалось передать настоящий цвет этого бесподобного супа! Это беспредельное удовольствие - как смотреть, так и есть!
Шафранный суп">
|